Кентервиль

Опшарпаны чертовы бетонные стены,
Испуганно молчит сонный мой Кентервиль,
Кафель падает кусочками бетонного лего,
Лбы разбивая профанам за скептицизм.

Это мой танец в бетонных оковах,
Мой Данс Макабр любимый звучит,
Музыка флейт и органов с балконов,
Разносится по коридорам светом лучин.

Зачем помпезность? Дайте черные ленты,
Повяжу сверх этих тяжелых оков Кентервиля,
Мне жмут руки передавая мне черные метки,
Чтобы вызвать  мне Кракена из темной пучины.
16,05,2015


Рецензии