А был ли борщ?..
***
Есть борщ без вздоха лишь интрижка.
Но благородная отрыжка
подводит под десерт черту.
Глазами зреть невмоготу.
Да и нутром принять нет мочи.
Дух не удержат и помочи.
А зов добавки на арапа
прервёт раскат густого храпа!
Сквозь сон шепнёшь: - А был ли борщ?
- О, лучше спи! – ответит хвощ.)))
11.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011105990