Серый дождь стеной

За окном серый дождь стеной...
Серый дождь между мной и тобой.
И звучит гитарная струна,
За стеной, а я...опять одна.

Дождь соединяет наши города,
Но позже чуть-разделят холода.
И сил не хватит докричаться мне,
Не хватит сил сказать-люблю-тебе...

Пусть льют дожди! Я к ним привыкла!
Пусть зелень трав под ними и поникла,
Но мне тепло пока они идут!
Я к ним привыкла,пускай в моё окно бьют...


Рецензии