Сны в мечтах ему тесны

Солнце, небо, море, сосны,
Раскатила брег волна,
Буруны разлива - блесны,
В искрах тонет пелена.

За лазурями бескрайно
Исчезает горизонт,
В облаках парит хрустально
Там за рейдом пароход.

Всё в просторе и приволье
Воздух в трепете весны.
Разливается раздолье,
Сны в мечтах ему тесны.


Рецензии