Обладающий

Я ставлю крест на карьере поэта,
Видимо эти пять лет прошли зря,
Ведь их тьма на просторах рунета,
Этих всяких поэтов: талантов и дна.

Скажи, кому же мои стихи интересны?
Ко мне интерес идет понисходящей,
Потерян в бинарных полях интернета,
Со своими рифмами на тупые шипящие

Знаете, хотя у всех очень разные вкусы,
Кому-то вот нравится сердце щемящие,
Кому-то очень сложные витееватые узы
Кому-то что- то сопливо- щенячье...

Хватит! Хватит уже насиловать музу,
Пускай даже и бумага все стерпет,
Но заплачет, но завяжется в узел! Но!
Полыхнет и рассеятся дымкою в пепел.

И не модно быть сегодня поэтом!
И каждый второй тебя не поймет!
И сравнит тебя с древней дискетой,
И не скажет слова "поэт"- "рифмоплет"

Да я плету из лучших нитей картины,
Сама жизнь кидает мне всякие образы,
Я пишу о смешном, не задевая сатиры,
Я пишу о плохом, задевая за органы.

Я часто поднимал себя стихами на смех
Но поднимал, ведь я их обладатель!!!
Я задевал за живое любого из всех,
Любого из серых и скупых обывателей!

Я в начале сказал про крест и карьеру,
Но усвоил важный, свой главный урок,
Что слова как пули в моем пистолете,
И я еще не раз и не два нажму на курок

07.12.2015


Рецензии