Где...
чистое , прекрасное
чувство , что заброшено
просто , как напрасное ,
где мечты о будущем ,
где то ожидание
на ногах негнущихся
первого свидания ,
где напиться смелости ,
где набраться мужества ,
чтобы после зрелости -
к старости , без ужаса !?
2015
Свидетельство о публикации №117011105951
Люблю дактилические рифмы. Хорошо написали.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 26.03.2017 19:20 Заявить о нарушении