Прокати

Прокати на мотоцикле
По дороге грунтовой
Мимо поля, мимо леса,
Мимо тропочки домой.

Лихо выскочим на трассу
И помчимся солнцу встречь.
Мне лететь с тобой не страшно
У твоих широких плеч.

Ветер растрепал прическу,
Пыль дорог летит в глаза.
Макияжа мне не жалко...
- Что, добавим скорость? Да!

Пролетают остановки
У соседних деревень.
Не боимся тряски жесткой,
Не страшна нам ночи тень.

Накатались, намотались,
Почти кончился бензин.
У калиточки расстались...
Плата? Поцелуй! Один!


Рецензии
Понравилось.... такое милое, простое, очень чистое, "деревенское" стихотворение.

Васютин Виктор Архипович   07.08.2020 03:50     Заявить о нарушении