С Рождеством!

Солнце светит Рождеством,
И морозный снег хрустит,
Ангел к нам летит с добром
Весть благую осветит!

В Рождество зажжём мы свечи,
В Рождество желаю всем,
Быть в кругу семейном дома,
Без хлопот и без проблем!

Пусть исполнятся желанья,
Пусть исполнятся мечты,
Быть здоровым всем желаю,
Будьте счастливы в любви!


Рецензии