Сонет. Рождество в Санкт-Петербурге
Горят во славу Рождества Христа.
Ни облачка, и гладь Невы чиста.
Увенчан новый день рассветом алым.
Волнительно и трепетно, не спится.
Душа прощенья просит и не зря,
На чудном покрывале января
К святому потянулись вереницы.
Дышать с Тобою ясным зимним небом.
Благодарить за дар насущным хлебом.
Изгнать всё зло, искать к смиренью путь.
Сильней, надёжней нет Любви Христовой.
Величие её - всего основа.
Всемирная Богоявленья суть.
Свидетельство о публикации №117011105912
И сложены (по мне) весьма умело.
Я рад что в них огнями возгорела,
Любовь Святая в праздник Рождества.
... С уважением к Вам.
Александр Петербургский 30.07.2017 18:40 Заявить о нарушении
Галина Ленкова 2 30.07.2017 22:20 Заявить о нарушении