Благие пожелания. 8
Побольше радости вокруг,
Любви душевной,благодати,
Будь добродетельным,богатым.
Пусть помогает Бог в делах,
Подальше удаляет страх,
И в начинаниях благих
Тебе препятствий никаких,
Здоровым будь всегда телесно,
Душевно,и как всем известно,
Ты ближнему любовь дари,
Но о себе не говори.
15.07.16.
Свидетельство о публикации №117011105898