Время не всем...

Время, словно песок высыпаясь из сита ладони на кафель,
Отмеряет мгновения, секунды до завершения дела,
И тихо пройдет еле дыша то совершенное тело,
Из спящих рук вынет ручку и выключит лампу.

Забавно, но снится все тоже снова и снова,
Как острый грифель мелькает по плоскости,
Выделяет черты из хаоса, выделяет подробности,
Чистоту выделяет из грязи, и пятна из лоска.

Как трудно писать, когда кажется все окончательно бредом,
И сочно отдает пятнами Роршаха каждое слово,
И каждая строчка Лишь отражение чего то былого,
На тетрадном листе Ослепительно белом.

Кто из вас может увидеть на шарике ручки вселенную?
Кто из вас на листе может целое увидеть пространство?
В котором есть не повторимый свой мир и убранство?
В котором есть что то такое непредсказуемо милое, ленное.

Всем покорно остается лишь слушать!
Как поэт играет со смыслами слов, строя иллюзии!
Я не играю. Я ими живу. Но не стану строить сложных рифмоконструкции
Чтобы лишь вновь доказать что я лучший!

Мне не нужна чья- то оценка и поддержка из вне,
Мне не интересен вердикт и чья то  молва,
Ведь я делаю себя сам! Себе я сам судья...
Ведь не хочу быть тем кем меня делают все...


Рецензии