раз пятнадцать он тонул

Всё. Тону уже.Девчонка!
Отплывай скорей, гребя.
Не хватало, чтоб воронка
затянула и тебя.

Ну, зачем, в твои-то годы?
Наступило время мне
затонувшим пароходом
остывать на глубине.

Ни страховок нет, ни груза,
просто старый пароход
шёл, стараясь дряблым пузом
лихо резать бездну вод.

Доходился доходяга,
заглянул за горизонт:
знал прекрасно "гордость флага",
что давно пора в ремонт.
 
Да какое там...О, волки-
санитары!Разве жаль
вам того чью на иголки
всю пустить решили сталь?


Рецензии