Поколение Z

Поколение беспроводного интернета,
Поколение хештегов, селфи палок,
Поколение айфонов и авиабилетов,
Поколение, когда всего нам мало.

Поколение цитат витиеватых в ленте,
От новомодных звезд шоу- биза,
Не верим в дружбу и пустые сантименты,
А верим в ложь с цитат и скажем:"жиза".

Стали защищать права людей в сети,
И все репостнем пост о инвалиде,
Не то что б такие стали добрые внутри,
Просто можно лайков взять нехило.

Поколение симпатии к матерям чужим,
И каждая икнет, от катки слитой в доте,
До ужаса этот надоел мейнстрим,
И тупые селфи в инстаграмной рвоте.

Мы больше не знакомимся с людьми,
А знакомимся с аватаркой милой,
Но очень редко там Лида из Твери,
Но очень часто там Генадий из Тагила.

Поколение бесплатных порно сайтов,
Поколение костлявых топ- моделий,
Поколение вай фая, гигабайтов,
Мы поколение забытых поколений.

14.04.2016 2:10


Рецензии