Не смогли понять...

ВЫ ИЩИТЕ ЧАСТИЦУ БОГА,
ВСЕЛЕННУЮ МЕЧТАЕТЕ ПОЗНАТЬ.
НО НЕ ТУДА ВЕДЁТ ДОРОГА...
С СЕБЯ ПРИДЁТСЯ НАЧИНАТЬ!

С ДУШИ,КОТОРУЮ ЗАБЫЛИ,
С ЛЮБВИ,КОТОРУЮ ВТОПТАЛИ В ГРЯЗЬ...
В ЦЕРКВЯХ НАВЕК ПОХОРОНИЛИ
ИКОНАМ ЗОЛОТЫМ МОЛЯСЬ.

ВСЮ ВЕРУ В БОГА ИЗВРАТИЛИ
ГРЕХИ СТАРАЯСЬ ОПРАВДАТЬ.
И ЧТО НАДЕЖДЫ СВЕТ УБИЛИ
ВЫ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПОНЯТЬ...


Рецензии