чем проще
Порядок природы земной.
И тёмные силы навряд ли
Управиться смогут со мной.
Так явственно слышу и вижу
Движение соков земли,
Что я никогда не обижу -
Цветы, что весной зацвели.
Тут всё ненадолго - и эти
Земные цветы и трава,
И нами рожденные дети,
И лишние часто слова...
Но есть в мире всё-таки что-то,
Что нам до конца не понять.
Поэтому молится кротко
За сына уставшая мать.
Свидетельство о публикации №117011105809