Карамболь

Шепчет снег, щекочет бездна;
Снова гаснет сигарета.
Абсолютно бесполезно
Чтить паркет и слыть поэтом.

Череда грехов и пыли,
Кавалькада слов и слава.
С кем валялись ? Сколько пили ?
И какие мяли травы ?

И кому ещё сулили
Карамболь на дне бокала ?
Мало нас когда-то били
И любили тоже мало.


Рецензии
Били-в меру,
А любили

Так,чтоб
Помнил
И в могиле...

=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.01.2017 17:33     Заявить о нарушении