отего пронзительною
Иногда охватывает нас?
Отдаюсь нахлынувшему чувству
Поневоле, будто в первый раз!
Вот уже и первые снежинки
Над остывшей кружат мостовой,
И под небом осени безликим
Одиноко мерзнет постовой.
Все вокруг идет своим порядком,
Мимо мчит сплошной поток авто,
Но в душе прохлада с полумраком,
И ничто не радует,никто.
Не могу я справиться с собою.
Что-то во мне сдало-ну и пусть!
Видно,так назначено судьбою:
Радость-реже,чаще-страх и грусть.
И когда последние страницы
Замелькают в книге дорогой,
Погляжу на улицу, - синицы
Словно бы из жизни из другой...
Свидетельство о публикации №117011105787