Боюсь

Снова нетрезвая весна
И я так боюсь писать,
Боюсь тетрадного листа,
Вновь боюсь перегарать!

За ширмой страхов- слеп,
Не замечал как меня любили,
Боялся правды- вечный блеф!
Все было рядом, а казалось мили.

Я так боялся сделать больно,
А получалось как всегда!
Как перепутать сахар с солью,
Вкус уже не тот, хоть на вид и вода.

Боялся поймать себя на мысле:
"А вдруг это все ложь?
Что перегорели мы с ней?
Что все прошло! Что ж!"

И вот нетрезвая весна,
И я так боюсь терять,
Боюсь любить, боюсь тебя,
И все еще боюсь писать...

13.04.2016 05:24


Рецензии