Подкрался медленно февраль...

Подкрался медленно февраль...
А ведь недавно ГОД встречали...
Давлю упрямо на педаль...
Чтоб мимо полететь печали...

Хочу уткнуться в разворот...
Страничных крыльев.... Зачитаться...
Январь уходит в старый ГОД...
Лишь только в памяти остаться...

Мечтаю... И в какой-то миг...
Я понимаю, что машина...
Уже не едет напрямик....
На встречку, а потом низина...

Засел по ручки в целине...
А до работы час остался...
Январь! Прости сегодня мне...
Что я немного замечтался...

Подкрался медленно февраль...
Меня из целины достали...
Давлю тихонько на педаль...
Чтоб не слететь мне с магистрали...


Рецензии
Отличные зарисовки... Удачи Вам и успехов...

Сергей Колногузенко   09.02.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо... Я рад вашему отклику... БУдьте СчастлиВЫ !!!

Александр Сергеевич Евланников   10.02.2017 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.