За знания я бы отдал...
Принадлежат все миру и знания мне дают
Откуда это все, кто первый надоумил
Создать искусство или труд
Та информация покуда лежала где-то далеко от нас
Теперь вот здесь , бери , не бойся , все твое
Беги и скройся, раз уж не видно, что процесс идет
Сего тайного познания, что постулат не разрушим
А разум жил, сопротивлялся, надежды грустные питал
Но я б за знания отдал больше , если бы знал за что отдать
И люди отдают годами - заполнить брешь в их головах
Как будто дел у них нет больше, кроме как сдавать матан
Свидетельство о публикации №117011105755