Индивид
Если каждый считает себя таковым?
Спрошу у людей, скажут мне: "Ты индивид"
Думаю лгут - это неудивительно
Лучше записать свои мысли на видео
Все будут мысленно ненавидеть его
И вместе видя меня заурядным никто не скажет,
Никто не скажет, что я незауряден, ибо не лгут
Смотря на личность они ее отвергают, потому что
сами обычные.
Так что съешь васаби и умри личностью, но один,
Даже друг мой не умрет со мной за истину
Отсюда есть вывод, что нет обособленных или особенных,
Есть лишь актеры, что играют роль режиссеров, которых и сами выбрали.
Свидетельство о публикации №117011105727