Весёлый город волгоград

Весёлый город Волгоград,
Для жителей не страшен Ад,
Мы Ад за Рай можем принять,
Не Волгоградцам не понять.

Мы немцам дали по зубам,
Вот памятники тут и там,
Вот памятники там и тут,
На праздники грязь уберут.

Друзья корейцы Хан и Ким,
Собак под соусом любым
Готовы хоть сейчас поесть,
Если собачка рядом есть.

У них традиция такая,
Культура этноса другая,
Услышав: -"гав",кастрюлю брать
И за собакою бежать.

И их за это не накажут,
И в передаче не покажут;
Они корейцы, что с них взять?
Нельзя культуру их менять.

А тётя Ира с Волгограда,
Готовила собак что надо;
Я сам ел Пуделя у ней,
Я ничего ни ел вкусней.

С картошечкой, натёртым сыром,
И пережарочка с лучком,
Томат и всё с собачьим жиром,
Аж слюньки потекли ручьём.

А пелемешки её с кошек,
С домашнею сметанкою..
Добавь в тарелку пару ложек,
Наешься лишь с добавкою.

Васильевна мой кулинар,
Готовить блюда божий дар;
Пропал кавказский удалец,
Васильевна ест холодец!


Рецензии