Не выходи!

Останься в комнате, не выходи!
По тарифу платные все исходящие!
Останься один в шторной тени!
И пусть лесом идут все звонящие!

Поставь табу на пустые звонки!
Ведь тебе платить за входящие!
Ведь они лишь словами полны...
А на деле в ничто переходящие!

А на деле пустышки, бутылки...
Разбей! В дребезги, прямо об стену.
Допей и разбей! Они просто ссылки.
Фейки, подобные всякому тлену!!!

Разорви провода всех телефонов...
Ни к чему тебе пустой разговор,
Раз уж вся жизнь и так из фантомов!
И пустоты этой и так перебор!

Не выходи, никогда, лишь по ночам,
Быть может найдешь ты кого- то!
Узнаешь его по горящим очам!!!
Что он тоже забыл про телефоны!

Не выходи, и его не пускай никогда,
Хватит столь наивных и глупых ошибок
И вообще выкинь все провода!!!
Тебе сполна и его хватит улыбок.


Рецензии