Письмо Игорю Дятлову
в старых скучных конспектах, покрытых пылью
знаешь, Игорь, прошло столько лет, а не верится
что такое возможно вообще – умереть молодыми
растревоженный компас души все не примет решение
не находит опоры, и версии ходят по кругу
ты не мог ошибиться, и не было шансов к спасению
и похоже молчание на круговую поруку
все секретные карты давно навсегда рассекречены
молодежь не мечтает о спутниках и космонавтах
знаешь, Игорь, мы тоже с друзьями болтаем до вечера,
только диспуты больше не о любви – о терактах
мы храним вас и помним в горячих негаснущих серверах
нынче мало таких – по сугробам с дырявой палаткой
но возникнет в груди намагниченность сердца на север и
мы однажды вернемся с навеки решенной загадкой
10.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011105700
С уважением, Ольга
Ольга Королева 11.01.2018 15:39 Заявить о нарушении