Вина...
Злюсь на ворох разбросанных писем,
Не в квартиру мою тихий стук,
На непрошенность ревности мыслей...
Напиши, постучи, позвони -
Днем и ночью все двери открыты...
Появись и развей, словно дым,
То, что белыми нитками шито....
Рыжий кот, что ты мне подарил,
Чуя боль, пальцы рук моих лижет,
Сыплет листья сухой георгин,
Воском тает свеча еле слышно...
Одиночество не по плечу
Оказалось мне, гордой, спесивой...
Я не плачу уже, я кричу:
Появись! Чтобы боль отпустила...
Свидетельство о публикации №117011105693
Василий Кулаков 12.10.2022 18:34 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 14.10.2022 08:47 Заявить о нарушении