Старомодный. Вечный

Старомодный. Вечный.

Пусть назовут старомодным меня,
Скажут, что я графоман и зазнался!
Что не слушаю модную музыку,
вечно бурча,
 о том,
что молодежь охренела,
И что не терплю всякие модные танцы!

Я живу свою жизнь свободным от рамок...
(Гну свою линию, плюю на стандарты),
Не ловлю покемонов, слушаю Брамса,
Не слушаю Дорна, бывает слушаю Марсов...

Я бы хотел грабить богатых и отдавать все бедным...
А таким как ты давай по красной морде!
Хотел бы быть для всех вредным,
но
самим собой, личностью, и все в таком роде...

Мне наплевать на количество слогов и ритмику строк,
Хочу писать сердцем, а не по правилам!
Не загонять мысли в скобки, не ставить блок,
Я с вами стою не по росту, и никогда не был равный вам...

Скажут опять, что зазнался, урод!
Не поэтичный до мозга костей!
Да, так и есть, но хер вам народ!!!
Я не зову в свой собственный космос гостей!

Ведь я тот, кем я сам себя сделал,
А не тот,  кем меня делают все!
10.10.2016 21:33


Рецензии