год за годом
Но лишь только пахнёт весной,
Сразу вспомнится всё хорошее,
Что случалось порой со мной.
Сразу вспомнится что-то светлое
В суматохе обычных дней,
Что-то ясное, недопетое,
Недосказанное, точней.
Недосказанное, любимая...
Ты за это меня прости.
Мимо главного в жизни, мимо я
Не хотел, но сумел пройти.
В поле рожь колосится - плохо ли?
Васильки на меже в ночи,
И такими душа сполохами,
Что хоть песню в ночи кричи.
Вспоминается что-то светлое
В суматохе обычных дней,
Что-то ясное, недопетое,
Недосказанное, точней...
Свидетельство о публикации №117011105663