Я буду на Луне

Я буду на Луне
Купаться в солнца свете
На золотом песке
Забыв земные плети
Писать свои стихи
Навеянные Богом
Что миром рождены
Но не высоким слогом
Я опишу тебя,
Мой друг ещё живущий
И как светла Земля
С любовью вездесущей
И опишу рассвет
Который подарю вам
И грешную судьбу
Которую люблю я.
Вдохну свои слова
Я в душу мне родную
И пусть его рука
Мне пишет отходную.


Рецензии