Дверь сугробы отворят

Дверь сугробы отворят.
И закончится январь.
А что дальше,
 А что дальше,
 А что дальше...
Дальше - кончится зима
Не увидишь января,
А февраль, ну что февраль -
Он злой и зряшный.
Впереди нас ждёт капель.
Март сбежит, придёт апрель.
И всё дальше,
 И всё дальше,
 И всё дальше...
Лето в сауну спешит,
Осень в щёлочку глядит
А там снег...
И вновь январь
В купели нашей...


Рецензии