Ты думаешь что ночью плачет та...

Ты думаешь что ночью плачет та,
Кто улыбаясь по земле шагает!
Ты ошибаешься, ведь у нее мечта,
И лишь счастливые так искренне мечтают,
Она давно не пишет грустных строк,
Она давно в подушку не рыдает,
Она усвоила судьбы урок,
Она только от страсти умирает,
И если кто-то спросит в чем секрет,
Она откинув локон отвечает,
Что у любви вообще секретов нет,
Кто её встретил, горя тот не знает!


Рецензии