Прощай, Барак Обама!

  Кто-то сказал, что враги -
  лучшие учителя.



Жаль, английский не учила!
Я б Обаме настрочила
В твиттер или феесбук:
Прощевай Барак! Не друг
Ты России, но помог
Нам нечаянно. Итог:
Крым российским оказался
И с ИГилом ты не дрался,
А Россия показала,
Что у ней еще запала
Хватит себя отстоять
И союзников спасать.
Твои санкции, Барак,
Помогают нам понять:
У России есть друзья,
Только все внутри себя.
Никогда не подведет
Наша Армия и Флот!
Прощевай, Барак Обама!
Ты нам рыл за ямой яму,
Этим сделал нас умней.
Дай Бог тебе много дней!
     11.01.17г


Рецензии