Великолепные нелепицы
И мира солнечного прелести,
Милее всяких мне заслуг великолепные нелепости.
Ну например, юнец младой за старой клячей все волочится,
И молодых прелестниц ласк ему давно уже не хочется,
Или старик, сто лет в обед, все о женитьбе размышляет,
А то что сыплется песок, в упор старой не замечает!
Или зарплата, например, все не растет, не раздувается,
А кушать хочеться всерьез, и цены вечно повышаются,
Так и живем мы, господа,
Пока чиновник лихо треплется,
Весь мир нелепиц чехарда,
A жизнь сплошная околесица
Свидетельство о публикации №117011100553
Андрей Ведерников 2 12.01.2017 15:41 Заявить о нарушении
Марта Хинцинская 12.01.2017 16:58 Заявить о нарушении
Андрей Ведерников 2 12.01.2017 17:28 Заявить о нарушении
Марта Хинцинская 12.01.2017 19:57 Заявить о нарушении