Любовь как побочный эффект

Любовь - ни есть самоцель,
Это , как побочный эффект.
Картечью валит артель ,
Любовь - не один момент.

Ни  есть конечный продукт.
Она есть  побочный эффект...
Не верь журналам , там врут!
...за ссоры , за выслугу лет.

Не камень с души вниз.
Любовь Вам не катарсис.
Оргазм с головы до "джи"
Без акта ...то есть во лжи .
 
Что есть пустота в руках?
И плач на холодном полу...
Любовь мне всиляет страх!
Муштрован я в этом бою...

С опытом русый - седой.
Как школьник...
Всё также бошкой
Кивает впопад и в не...
В пропасть летящей мне.

Мне - условиям рта,
Что по углам смогла,
Нырнув на дно болота,
Себе на жизнь заработать.

Так, достигнув ила,
Пресной стоячей воды,
Я радугу схоронила,
Но вылез из почвы Ты.

Ч-Человек с большой буквы,
Родинка на левой щеке .
Видела недавно будто,
Но тщетно вспомнить где.

Он показал мне небо,
Что есть облака....
Что на Земле Бог не был
Женщиной, а была

Вечность и косность места ,
Люди в пол километра,
И не было слов конкретных.
Глазми общались.Честно.

Токи от аксона по дугам,
Тогда не ходили по мукам.
И спрашивали разрешение
У матерей на сношение.

Любовь считалась вдохом,
Выдохом - измена.
Так , задыхаясь смогом,
От спазмов ломалась  шея.


Рецензии