улица

приятно вспомнить вечерком
сидишь средь улицы
осыпан весь песком
пробившись солнце
между туч
глаза прикроет
нежный луч
бегом по лужам
после дождя
друзей одаривая
брызгам не щадя
всех нас взрастила
улица любя


 


Рецензии