девочка моя выросла...

девочка моя выросла
маленькой была и вдруг
свечка в ночи единственная
спасательный мой круг
я ль тебя не баюкала
бантики все плела
ты на руках агукала
и вот на тебе как подросла
умница да красавица
хоть и упряма порой
мальчиков ты стесняешься
все вечерами домой
подружки, котенок, бабушка
то же дитя хоть и старше
вырастешь ты моя лапушка
выше, стройнее и краше
а с остальным покуда
ты не спеши родная
все будет пусть и не сразу
песнями накрывая
тебя берегу от сглаза
дочка моя выросла
умница да красавица
свечка в ночи единственная
радость с тревогой сливается


Рецензии