Мороз и солнце
В наши волжские края-
Снег сыпал с неба постоянно,
Солнце от нас скрывая.
Какая неземная краса
Царит сегодня вокруг-
Сияют голубым небеса,
Светит солнечный круг!
Такие зимние морозы
Мы не видели давно-
Пели песни свои метели,
Солнцу быть не суждено.
Какая неземная краса
Царит сегодня вокруг-
Сияют голубым небеса,
Светит солнечный круг!
Стихли все зимние метели,
Наступили холода-
Солнце увидеть мы хотели,
А морозы, как всегда.
Какая неземная краса
Царит сегодня вокруг-
Сияют голубым небеса,
Светит солнечный круг!
Свидетельство о публикации №117011105406
Татьяна Бродская 01.02.2024 10:16 Заявить о нарушении