Обратная сторона обожествления

НАС НЕ СМУЩАЕТ
НЕРАЗРЫВНОЕ ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ..,
НАС СМУЩАЕТ
 ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ТРАКТАТ
ЧУВСТВЕННЫХ СОБЛАЗНОВ И УДОВОЛЬСТВИЙ..,
ЧТО ДОСТАЛСЯ
                НАШЕМУ РОДУПЛЕМЕНИ!

НАС НЕ СМУЩАЕТ,
ЧТО
ПРОСТОЕ ЯЙЦО,
СНЕСЛА
        ЗОЛОТАЯ КУРОЧКА РЯБА..,

НАС СМУЩАЕТ,
ЧТО  ОТ СМЕРТИ К ЖИЗНИ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО
ОДИН ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ,
ОБРЯДОВЫЙ ПЕРЕХОД В НЕВЕСТЫ,
- КНЯГИНЯ...,
                ДЕРЕВЕНЩИНА...,
                БАБА...


Рецензии