Делай то что надо

Не кори себя за неудачи,
Путь к спокойствию тернист.
То что кажется не разрешимою задачей,
Завтра станет бытом, оглянись!

Мы ходить учились и носиться,
Так чтоб лоб себе не расшибить!
А теперь передвигаемся, как птицы,
Разве в воздухе не можем лишь парить.

Не пасуй! Не бойся ошибиться!
И законы мироздания соблюдай.
Делай то что надо и случиться,
То что быть должно! Не унывай!

09012017


Рецензии
Фелиция, продолжайте в том же дуxe

Вадим Миронов 68   06.07.2017 06:35     Заявить о нарушении