А у меня здесь тишина и тени

А у меня здесь тишина и тени.
Сумерки в заставленных углах.
И печь белеет словно привидение,
А под печью невидимка страх.

Сейчас уже придет хозяйка ночь.
Луна по тучам проскользнет бродягой...
Чувствую: со мной остаться хочешь,
Но не хватает, кажется, отваги.

Стоишь, не отнимая рук с груди,
А я смотрю влюбленными глазами.
Не нужно говорить: не уходи.
Уже случилось что-то между нами.
       ХХХ


Рецензии