ее любили в классе

Её любили в классе почти что все ребята,
И я,конечно, тоже безумно был влюблён.
Её,девчонку эту,все звали просто Ната,
Любовь моя Наташа,красивая,как сон.
               
Пр.:Люблю тебя,Наташа,
    И с каждым днем сильней.
    Распалась дружба наша,
    Но что же вслед за ней?
               
Еще с детсада были с Наташею дружны мы,
Так почему с девчонками ей стало веселей?
Вот и сейчас куда-то она уходит с ними,
А я за ней украдкой гляжу из тополей.
               
Сняла Наташа бантики,теперь уже не косы,
А волосы роскошные волною за плечом...
А мы тайком от взрослых табаним папиросы,
Ведь мы такие взрослые,что все нам нипочем.
               
ПР.: Но я люблю Наташу,               
     И с каждым днем сильней.
     Люблю Наташу нашу
     И думаю о ней.
               
Но вот однажды в праздник на день восьмое марта,               
Когда кружился в танце нарядный школьный зал,
Мы с ней остались в классе,и за последней партой
Я ей в любви признался,я все ей рассказал.
               
А музыка шальная неслась,неслась из зала,
Сказала Ната:-Слушай,сейчас же замолчи!-
И что-то вдруг такое она еще сказала,
И мы бродили долго в сиреневой ночи.


Рецензии