эх, прощай, маманя

Эх, прощай, маманя, до свиданья, батя!
Я уеду скоро, непутевый сын.
Пошумел на воле, погулял и хватит,
Зря не жги, маманя, в доме керосин.

Ты не жди напрасно дурака до ночи.
Я такой родился, видно, шебутной,
Да еще по жизни мне везло не очень,
Не везло по жизни, воровской блатной.

Мне б хотелось тоже, чтоб семья и дети,
Шоферить бы с братом в местном ДСУ...
Для чего, маманя, я живу на свете,
Ты скажи мне, батя, сам я не пойму!

Жизнь, она проходит, будто вхолостую,
За нее, такую, не дадут гроша.
Пропаду я, чую, пропаду впустую,
Не помянут вора даже кореша.

Эх, прощай маманя, до свиданья, батя.
Я уеду скоро, непутевый сын.
Пошумел на воле, погулял и хватит.
Зря не жги, маманя, в доме керосин.


Рецензии