Курить кабы, увы, не возбраняется

Курить кабы, увы, не возбраняется,
Не только лишь кусается цена.
Дыхание одышкой затрудняется,
За смыками крестовая видна.

И легкие становятся тяжелыми,
И кашель пробуравливает сон,
Где катафалки обгоняют скорые,
Курильщик изначально обречён.


Рецензии