Если друг!

Мне есть, и мне не безразлично,
А что там, в жизни у тебя?
Спорю со статусом странички,
Ведь дружба - это навсегда!
Круглосуточно   и безвозмездно,
В   дождь   и снег,
Дружбе  ведь безразлична
Погода  давно,
Если   друг……
Значит  сердца     частичку,
Отдаешь    для кого-то   еще!
11.01.2017
___________________________________________
Вдохновил  статус : «терпи и помни :
никому нет дела до твоих проблем..»


Рецензии