***
Всё, что было, это прошло, сотри.
Если есть свобода на этом свете,
То она всегда у тебя внутри.
Что ты ищешь, это ты и обрящешь,
Некому беречь или поучать.
Но когда вдруг захочешь стать настоящей,
Самое время вырваться и начать.
11.01.2017
Свидетельство о публикации №117011105270