Новые

Эти новые лица пугающи и бледны.
Утопают в шарфах, им не страшен колючий ворс ,
Очень часто душевно изранены и бедны
Выпивают себя, превращаясь в холодный морс.

Не дослушав рассказ, прерываются и бегут
На вокзалы ушедших вчера еще поездов.
Что-то давит в груди, то ли это затянут жгут ?
От обид и признаний на станциях городов.

Отзвучали мелодии разных житейских драм,
Все по новой, ведь год начинается неспроста.
Заходите и в мой опустевший к морозам храм
Пока там тишина и не заняты вновь места.

Оставайтесь в заботах, но только не навсегда,
Прорастая в сердцах до последнего сплина дней ,
Обязательно встретимся, даже через года
Когда солнце уставшее будет светить сильней.


Рецензии