Между Раем и Адом Фантазия
повстречался
Люцифер ———
Он ——
Обитатель
Мрачных
Сфер,
А ——
предложил ——
—— Пойдём со Мною,
И встретится
тебе
Жена,
Она ——
не то чтобы
И_н_о_е, ———
Всё ж ———
не —— Случившейся
Весною ——
Знай! ——— Ста ——
Нет для Тебя
Она!.. ———
сказал
сердечно
Сатана.
...И вопросил Я
Люцифера, ———
—— Ну что же,
Я
душевно
рад,
Но разве
не огнём и серой
Грозит Мне ваш
"прекрасный"
Ад?!..
—— Нет —— нет ———
Ты будешь между
Адом
и Раем ———
В Комнате
Одной
С Той ——
поздно?
Не грусти! ——
Женой, ———
Не ——— поздно! ———
Это надо ———
На —— До...
...И всё ж
не новою Главой
Души ———
Свер ——
Шится
Э_т_о
М_е_ж_д_у,
Не так ли Ты
и Жил,
дружок, ———
Тая в Душе ———
Всегда! ———
Надежду,
Но зная, что ———
ВсеСилен
Рок!..
...И Он исчез ——
Посланник
Ночи,
А Ночь
молчание
хранит, ———
Я ж думал ——
"К Аду путь короче,
Но Рай ———
Всегдашнее! ———
Ма ———
Нит
К Себе ———
и...
В Нас
Загово ——
Рит? ———
Т_е_м С_а_м_ы_м
Я_з_ы_к_о_м
О_с_о ——
Б_ы_м ———
На Нём...
В Эдеме Гово ——
Рят? ———
Но ——— Ад
Пере ———
Бивает ———
чтобы
Сказать С_в_о_ё ———
не после
Гроба:
При Жизни
В Нас ———
и Рай,
и ——— Ад...
...Но если ——— Снова
будет
"Меж ——
Ду
Но Если...
Это ——
Есть...
Уже?!...
..."Оставь" и ———
"Обре ——
Ти"
Надежду —————
В Любой
Написано
Душе...
20 - 21/IX - 2011 г.; 14/VIII - 2013 г.; 5/X - 2015 г.; 11/I- 2017 г.
Свидетельство о публикации №117011105244