Пусть бесконечным будет счастья путь!

Давай уедем… От  всего и всех
дорогой в ночь, как в кадре киноленты,
зима пусть стелет под колёса снег,
а мы вдвоём и «не доступны абоненты».
Мелькают в свете фар леса, поля,
сплетаются развилки, повороты,
смотреть я буду просто на тебя,
а ты, смеяться, вспоминая что-то.
Мы остановимся у старого кафе,
что манит бликами с обочины дороги,
и выпьем кофе (закажу латте),
и помолчим о чём-нибудь немного.
И снова встречка, музыка на всю,
тепло ладони  на моих коленях,
и тихо голос твой: «Замёрзла, Юль?»,
отвечу: « Меня счастье в сердце греет»…
На тормоза. Обнимет снегопад,
мы выйдем в ночь, вдохнув морозный воздух,
и как и много лет тому назад
поймём, что верить в лучшее не поздно.
Пусть бесконечным будет счастья путь,
меняя города, посёлки, веси,
мне лишь бы рядом – в этом жизни суть -
молчать, дышать, смеяться…лишь бы вместе!
Давай уедем… От всего и всех…


Рецензии