Наказ

Просьбу мою за труд не сочти —
В поиск два слова: "Абгар Таланчи",
Поиск немедленно выдаст стихи,
Не поленись, на досуге прочти...
********************************
Оставить пытаемся след,
В анналах реперной точкой —
Естественно стих, еще как поэт,
Напишет финальную строчку?!


Рецензии