Лучший подарок от США

  "Не было бы счастья,
   да несчастье помогло"
      Поговорка


Лучший подарок для нас
Готовят прямо сейчас!
В сенате США Джон Маккейн
Хочет для нас перемен,
Просит сенаторов США
Ввести запрет, чтоб "труба"
Нас не кормила и чтоб
Никто дать денег не мог
На продвиженье "трубы"
И на "покупку страны".  (на покупку наших госактивов)
Может быть только тогда,
"Госмужи" и господа
Начнут страну развивать,
А не "трубу" продвигать.
    11.01.17г

Газета.ру 11.01.17г
"США ударят по нефти и газу России"


Рецензии