Между ними и нами...

Между НИМИ и нами - пропасть!
Пропасть мыслей, словес, и дел.
"Мясорубки" жестокая лопасть
Прокрутила всех в "фарш"! Безпредел,
На сто лет на Руси прописавшись,
Не намерен пока отступать.
Целый век Русь с обрыва сорвавшись!..
Сколько ж можно в безпечности спать?!

Что ж случилось с родимой сторонкой,
Что забывши героев своих,
Мы не слышим уже песен звонких,
Наших русских, напевных, родных?!
А прельстившись заморской картинкой,
Их "успехов" шагать прямо в ад,
Мы все чешем лениво в затылке...
А пора бы вставать на парад!

Нет!Не тот, что в весенний день мая
Поминаем мы павших в войне...
На парад, чтоб Царю присягая,
Вспомнил каждый, как Царь на коне
Вдохновлял своё Царское Войско
На грядущую битву со злом!
Все сейчас стало "криво" и "скользко",
Но должны мы идти напролом!

Всё сгущаются тучи над нами -
Скоро гром грянет! Все силы зла
Вновь пойдут к нам на Русь "табунами"!
Русь - Царевна, не все ль проспала?!
Что? Остались еще Твои силы?!
Или дальше еще будешь спать?!
Иль тебе прохиндеи лишь милы,
Что пришли с сатаной к нам, как тать?!

Но, вглядевшись в те лица родные,
Смутно чувствуем - из глубины
Нам сигналят они! Обходные
Все пути для Руси сожжены.
Мы ж покрылись такою коростой
В словоблудьях - кто прав, и кто плох.
В души наши они смотрят просто...
И в душе воцаряется Бог!


Сретение Господне 2016 года от Рождества Христова
Богоспасаемый град Владивосток


Рецензии